Leveduras e bactérias
Uma ampla e variada oferta de estirpes de leveduras selecionadas, para uma enologia de vanguarda com uma visão alargada sobre as ultimas tendências do mercado.
Premium Tiol
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para fermentações de vinhos brancos premium de elevada qualidade, redondeza e elegância. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Blossom
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para a produção de vinhos brancos e rosés equilibrados, elegantes e com delicadas notas florais. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Zero Più
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos brancos, tintos e rosés, com limitadas concentrações de sulfitos. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Fructo
Levedura da estirpe Saccharomyces bayanus frutófila, aconselhada para mostos e vinhos que tenham sofrido uma paragem de fermentação ou no caso de fermentações estagnadas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Classic Red
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para fermentações de vinhos tintos e rosés. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Classic Arom
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada quando se deseja exaltar a tipicidade e características aromáticas de vinhos brancos e rosés, provenientes de castas aromaticamente neutras. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Classic Bayanus
Levedura da estirpe Saccharomyces bayanus, aconselhada na “prise de mousse” ou “tomada de espuma” para a elaboração de vinhos espumantes e frisantes; também recomendada para mostos que tenham sofrido paragem de fermentação. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Bactérias Amar 04
Bactéria da estirpe Oenococcus oeni, liofilizada, de inoculação direta, sem necessidade de reidratação, para desacidificação biológica dos vinhos. Embalagem: para 25 hL e 250 hL de vinho Vinho Vegan: Autorizado […]
Bactérias Chard 15
Bactéria da estirpe Oenococcus oeni, liofilizada, de inoculação direta, sem necessidade de reidratação, para desacidificação biológica dos vinhos. Embalagem: para 25 hL e 250 hL de vinho Vinho Vegan: Autorizado […]