Premium Tiol

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para fermentações de vinhos brancos premium de elevada qualidade, redondeza e elegância. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Tiol

Premium Blossom

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para a produção de vinhos brancos e rosés equilibrados, elegantes e com delicadas notas florais. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Blossom

Premium Zero Più

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos brancos, tintos e rosés, com limitadas concentrações de sulfitos. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Zero Più

Premium Fructo

Levedura da estirpe Saccharomyces bayanus frutófila, aconselhada para mostos e vinhos que tenham sofrido uma paragem de fermentação ou no caso de fermentações estagnadas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Fructo

Classic Red

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para fermentações de vinhos tintos e rosés. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Classic Red

Classic Arom

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada quando se deseja exaltar a tipicidade e características aromáticas de vinhos brancos e rosés, provenientes de castas aromaticamente neutras. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Classic Arom

Classic Bayanus

Levedura da estirpe Saccharomyces bayanus, aconselhada na “prise de mousse” ou “tomada de espuma” para a elaboração de vinhos espumantes e frisantes; também recomendada para mostos que tenham sofrido paragem de fermentação. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Classic Bayanus

Bactérias Amar 04

Bactéria da estirpe Oenococcus oeni, liofilizada, de inoculação direta, sem necessidade de reidratação, para desacidificação biológica dos vinhos. Embalagem: para 25 hL e 250 hL de vinho Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Bactérias Amar 04

Bactérias Chard 15

Bactéria da estirpe Oenococcus oeni, liofilizada, de inoculação direta, sem necessidade de reidratação, para desacidificação biológica dos vinhos. Embalagem: para 25 hL e 250 hL de vinho Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Bactérias Chard 15