Produtos
Classic Arom
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada quando se deseja exaltar a tipicidade e características aromáticas de vinhos brancos e rosés, provenientes de castas aromaticamente neutras. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Classic Bayanus
Levedura da estirpe Saccharomyces bayanus, aconselhada na “prise de mousse” ou “tomada de espuma” para a elaboração de vinhos espumantes e frisantes; também recomendada para mostos que tenham sofrido paragem de fermentação. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Bactérias Amar 04
Bactéria da estirpe Oenococcus oeni, liofilizada, de inoculação direta, sem necessidade de reidratação, para desacidificação biológica dos vinhos. Embalagem: para 25 hL e 250 hL de vinho Vinho Vegan: Autorizado […]
Bactérias Chard 15
Bactéria da estirpe Oenococcus oeni, liofilizada, de inoculação direta, sem necessidade de reidratação, para desacidificação biológica dos vinhos. Embalagem: para 25 hL e 250 hL de vinho Vinho Vegan: Autorizado […]
Flottozima L
Pool enzimático em solução com elevada atividade pectolítica, com formulação específica para clarificação de mostos através de flotação. Embalagem: 1 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclarflot
Enzima de elevada ação pectolítica, em solução aquosa, específica para flotação. Embalagem: 25 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclar Plus
Preparado enzimático de elevada ação pectolítica, desenvolvido para melhorar a clarificação de mostos brancos. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclar pH 3
Preparado enzimático de elevada ação pectolítica, ótimo para valores baixos de pH. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclar
Preparado enzimático de elevada ação pectolítica, ideal para a clarificação de mostos e vinhos brancos jovens. Embalagem: 100 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaskin
Preparado enzimático líquido de ação pectolítica, específico para a maceração pelicular de uvas brancas. Embalagem: 1 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]