Enzimas
Enzimas para mostos e vinhos, suporte à maceração pelicular, ação pectolítica para a clarificação, auxílio à flotação, extração de taninos e antocianinas das uvas, para maceração em grandes volumes, para autólise das leveduras, para a liberação dos aromas varietais.
Flottozima L
Pool enzimático em solução com elevada atividade pectolítica, com formulação específica para clarificação de mostos através de flotação. Embalagem: 1 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclarflot
Enzima de elevada ação pectolítica, em solução aquosa, específica para flotação. Embalagem: 25 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclar Plus
Preparado enzimático de elevada ação pectolítica, desenvolvido para melhorar a clarificação de mostos brancos. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclar pH 3
Preparado enzimático de elevada ação pectolítica, ótimo para valores baixos de pH. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaclar
Preparado enzimático de elevada ação pectolítica, ideal para a clarificação de mostos e vinhos brancos jovens. Embalagem: 100 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimaskin
Preparado enzimático líquido de ação pectolítica, específico para a maceração pelicular de uvas brancas. Embalagem: 1 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimared Plus
Preparado enzimático de ação pectolítica específico para a produção de vinhos tintos, que facilita a extração das antocianas e polifenóis. Embalagem: 100 e 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimafruit
Pool enzimático com atividade pectolítica e glicosidásica, para clarificação e extração e libertação dos componentes aromáticos varietais. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Zimarom
Composto enzimático em pó, à base de glicosidase e pectinase, para vinhos aromáticos e clarificação dos mostos. Aumenta o nível de compostos aromáticos primários da casta de uva. […]
Extrared L
Preparado enzimático líquido de atividade pectolítica, hemicelulásica, celulásica e proteásica. Embalagem: 1 Kg Vinho Vegan: Autorizado […]