Produtos
VIW Supercherry
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para a produção de vinhos tintos frutados e com plena expressão de aromas secundários. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Clever
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos tintos muito elegantes e de elevada qualidade. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Superthiol
Estirpe de levedura ideal para a produção de vinhos frescos mas elegantes, específico para realçar as notas tiólicas e com grande expressão floral. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Fresh
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos brancos e rosés de elevada qualidade e elegância, com fermentações limpas. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Zinfandel
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos premium, com muita estrutura, álcool elevado e destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Rouge
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos com estrutura destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Supertuscan
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos tintos encorpados e destinados a estágio em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Chardonnay
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos brancos de elevada qualidade, intensos, persistentes e de grande harmonia. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium 3MH
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos branos complexos, de natureza tiólica, dotados de exuberância aromática e frescura. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Tiol
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para fermentações de vinhos brancos premium de elevada qualidade, redondeza e elegância. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]