Premium Zinfandel

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos premium, com muita estrutura, álcool elevado e destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Zinfandel

Premium Rouge

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos com estrutura destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Rouge

Premium Supertuscan

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos tintos encorpados e destinados a estágio em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Supertuscan

Premium Chardonnay

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos brancos de elevada qualidade, intensos, persistentes e de grande harmonia. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Chardonnay

Premium 3MH

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos branos complexos, de natureza tiólica, dotados de exuberância aromática e frescura. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium 3MH

Premium Tiol

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para fermentações de vinhos brancos premium de elevada qualidade, redondeza e elegância. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Tiol

Premium Blossom

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para a produção de vinhos brancos e rosés equilibrados, elegantes e com delicadas notas florais. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Blossom

Premium Zero Più

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos brancos, tintos e rosés, com limitadas concentrações de sulfitos. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Zero Più

Premium Fructo

Levedura da estirpe Saccharomyces bayanus frutófila, aconselhada para mostos e vinhos que tenham sofrido uma paragem de fermentação ou no caso de fermentações estagnadas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Fructo

Classic Red

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para fermentações de vinhos tintos e rosés. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Classic Red