Leveduras e bactérias
Uma ampla e variada oferta de estirpes de leveduras selecionadas, para uma enologia de vanguarda com uma visão alargada sobre as ultimas tendências do mercado.
iFruit Red
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae particularmente aconselhada para a produção de vinhos tintos caracterizados por notas aromáticas intensas e persistentes a frutos vermelhos, tais como, cereja e ginga. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Supercherry
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para a produção de vinhos tintos frutados e com plena expressão de aromas secundários. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Clever
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos tintos muito elegantes e de elevada qualidade. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Superthiol
Estirpe de levedura ideal para a produção de vinhos frescos mas elegantes, específico para realçar as notas tiólicas e com grande expressão floral. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
VIW Fresh
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos brancos e rosés de elevada qualidade e elegância, com fermentações limpas. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Zinfandel
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos premium, com muita estrutura, álcool elevado e destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Rouge
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos com estrutura destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Supertuscan
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos tintos encorpados e destinados a estágio em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium Chardonnay
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos brancos de elevada qualidade, intensos, persistentes e de grande harmonia. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]
Premium 3MH
Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos branos complexos, de natureza tiólica, dotados de exuberância aromática e frescura. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]