iFruit Red

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae particularmente aconselhada para a produção de vinhos tintos caracterizados por notas aromáticas intensas e persistentes a frutos vermelhos, tais como, cereja e ginga. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from iFruit Red

VIW Supercherry

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae recomendada para a produção de vinhos tintos frutados e com plena expressão de aromas secundários. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from VIW Supercherry

VIW Clever

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos tintos muito elegantes e de elevada qualidade. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from VIW Clever

VIW Superthiol

Estirpe de levedura ideal para a produção de vinhos frescos mas elegantes, específico para realçar as notas tiólicas e com grande expressão floral. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from VIW Superthiol

VIW Fresh

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos brancos e rosés de elevada qualidade e elegância, com fermentações limpas. Levedura de inoculação direta se utilizada conjuntamente com o ativante X-Pro Verve. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from VIW Fresh

Premium Zinfandel

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos premium, com muita estrutura, álcool elevado e destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Zinfandel

Premium Rouge

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos tintos com estrutura destinados a estagiar em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Rouge

Premium Supertuscan

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae aconselhada para a produção de vinhos tintos encorpados e destinados a estágio em barricas. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Supertuscan

Premium Chardonnay

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae indicada para a produção de vinhos brancos de elevada qualidade, intensos, persistentes e de grande harmonia. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium Chardonnay

Premium 3MH

Levedura da estirpe Saccharomyces cerevisiae ideal para a produção de vinhos branos complexos, de natureza tiólica, dotados de exuberância aromática e frescura. Embalagem: 500 gr Vinho Vegan: Autorizado […]

Saber mais from Premium 3MH